当前位置:首页>人大要闻

区人大常委会召开第三十次会议

  • 来源:青山区人大
  • 发布时间:2020-12-16 14:49
区十五届人大常委会三十次会议.jpg

  11月18日上午,区十五届人大常委会第三十次会议在青山区机关综合楼会议中心三号会议厅召开。区人大常委会组成人员,区政府、区监察委、区法院、区检察院等一府一委两院领导,区人民政府办公室和有关部门负责人,区人大常委会街道工委主任和部分区人大代表参加了会议。 

  会议听取和审议了区政府关于区人大常委会审议意见研究处理情况的报告、关于科技成果转化情况的报告。 

  会议听取和审议了区政府关于2020年预算调整方案的报告,通过了《青山区人大常委会关于批准青山区2020年预算调整的决定》。 

  会议听取和审议区政府关于2019年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并进行满意度测评,测评结果为满意。 

  会议听取和审议了人大街道工委的工作报告。 

  会议审议决定了人事任免事项。任命殷功博为区人民政府副区长,雷敏为区人大常委会工人村街工作委员会主任,宋红、宋斐为区人大常委会代表资格审查委员会委员;免去了宋红的区人大常委会工人村街工作委员会主任职务。 

  会议同意了余东捷辞去区人大常委会委员的职务。 

  会后,新任职人员进行了庄严的宪法宣誓。 


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:武汉市青山区人民代表大会常务委员会
鄂ICP备05003062号