当前位置:首页>代表活动

工人村街人大代表小组开展进企业活动

  • 来源:青山区人大
  • 发布时间:2020-10-23 18:00
IMG_20200924_112804.jpg

  9月24日,区人大工人村街工委组织人大代表到市公交集团第六营运公司、绿地中心调研企业生产经营现状以及新冠肺炎疫情防控、安全生产等工作情况。

  在市公交集团第六营运公司,代表们参观了运营调度指挥中心,详细了解公交调度系统现代化功能和日常运转情况,随后观看了公交集团宣传片,深入了解企业发展历程和工作成效,通过座谈交流听取了市公交集团第六营运公司关于疫情防控、复工复产运营及存在的困难等情况介绍。

  在绿地中心,代表们详细了解楼宇党建工作相关情况,观看了武昌区党建宣传片《红色武昌》、《武昌力量》,通过实地参观和座谈交流了解武汉绿地中心项目部分技术与施工要点以及企业在全面战役、全面复工、加大投资等方面的有关工作。在此次调研中,代表们充分肯定了市公交集团第六营运公司在疫情防控、保障城市运转、绿色节能减排等方面所做的努力,对绿地集团大力支持楼宇建设表示赞赏,建议企业要做好秋冬季疫情防控准备,积极推动项目收尾,并将公交站场设置纳入青山区“十四五”规划。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:武汉市青山区人民代表大会常务委员会
鄂ICP备05003062号