当前位置:首页>代表活动

工人村街代表小组到蔡甸区张湾街上游村开展“三进”活动

  • 来源:青山区人大
  • 发布时间:2020-12-11 11:16
QQ图片20201104172045.jpg

  10月29日上午,区人大工人村街工委组织人大代表到蔡甸区张湾街上游村调研精准扶贫工作情况 

  在上游村党群服务中心,代表一行与上游村村干部、驻村扶贫干部开展座谈交流。上游村村支书李家忠介绍了全村人口、面积、经济、产业等基本情况;驻村工作队队长刘宇彤介绍了全村脱贫攻坚目标完成情况及国考迎检工作情况。  

  

代表们纷纷就当前全村经济、贫困户、当季农作物种植等情况进行交流讨论,对上游村在脱贫攻坚工作上取得的成绩表示肯定。 

  随后,在村干部的带领下,代表们来到上游村居民住所、地里田间,实地查看了农田灌溉、污水管网、人居环境、便民设施等情况。代表们建议要继续做好村容环境及便民设施的管理工作,对已脱贫的贫困户要重视思想帮扶、定期走访,防止返贫。 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:武汉市青山区人民代表大会常务委员会
鄂ICP备05003062号