当前位置:首页>代表活动

红卫路街代表小组开展“三进”活动

  • 来源:青山区人大
  • 发布时间:2020-12-11 11:41
红卫路街代表小组开展进企业听取意见活动.JPG

  1029日,红卫路街代表小组围绕企业复工复产复市、保障基本民生、促进辖区经济社会发展等重点工作,走进金融街武汉公司,调研视察金悦府、东湖中心等项目进展情况。 

  在金融街金悦府,代表一行九人参观了销售中心及会所,详细了解项目开发建设及销售情况,深入了解企业发展历程和工作成效。 

  在东湖中心项目座谈会上,金融街武汉公司副总经理郑秀芸就金融街武汉公司整体项目进展情况进行汇报,企业党支部副书记、执行董事卢东亮就项目销售、招商、建设等方面提出具体问题和困难,与会人大代表们认真听取介绍,并仔细询问相关情况。 

  代表们充分肯定了金融街武汉公司在后疫情时代,关爱健康与安全,设计全方位健康防疫设施,降低风险、提升效率,助力防疫所做的努力,对金融街武汉公司表示赞赏。建议要充分落实各项防疫政策,加强企业日常管理,做细做实各项防控措施,确保建设防控两不误。 


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:武汉市青山区人民代表大会常务委员会
鄂ICP备05003062号