当前位置:首页>监督工作

区人大常委会调研我区科技成果转化工作

  • 来源:青山区人大
  • 发布时间:2020-12-11 11:47
微信图片_20201105113628.jpg

  10月30日上午,区人大常委会副主任董俊带领教工委全体组成人员调研我区科技成果转化工作情况。 

  董主任一行先后到乐创互联孵化器科技大学科技成果转化中心及中试基地开数科化器,实地调研了我区的科技成果转化工作。视察了相关企业、高校科技成果及转化项目,了解科技成果转化进展情况及当前面临的困难。

  在座谈会上,区科经局汇报了我区科技成果转化、复工复产等工作情况。 

  调研组对我区科技成果转化工作给予充分肯定,同时建议:一是部门之间要加强协调配合,将青山科技成果就地转化,形成优势产业,增强市场竞争力。二是进一步优化营商环境,积极支持辖区内科技企业创新发展,不断做大做强。三是进一步加大科技创新项目投入力度,强弱项补短板,形成青山本地特色和优势。 


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:武汉市青山区人民代表大会常务委员会
鄂ICP备05003062号