当前位置:首页>自身建设

区人大“好样的工作队”下沉社区开展文明创建工作

  • 来源:青山区人大
  • 发布时间:2020-10-23 17:29
微信图片_20200907143235.jpg

  按照区委、区政府统一部署,9月5日、6日两天,区人大机关党支部组织全体党员干部前往钢花村街116社区、青山镇街石化社区开展“好样的工作队”下沉社区活动。下沉党员干部听从社区统一指挥,围绕文明创建开展工作。

  在钢花村街116社区,下沉党员对小区居民、门面商户逐一进行入户宣传,发放文明创建宣传资料,讲解文明城市创建应知应会,指导居民填写问卷调查表,并对居民提出的意见和建议做好详细记录。

  在青山镇街石化社区,下沉党员积极参与社区清洁家园活动,拿起扫帚、铁铲对楼道卫生、花坛枯枝杂草、废弃家具集中进行了清理,认真清扫路面垃圾,经过清理后的路面及周边环境整洁如新。

  区人大下沉党员通过细致生动的知识普及、任劳任怨的清洁家园活动,让居民对辖区文明创建工作有了基本的了解,居民纷纷表示会积极支持参与文明创建工作,从点滴做起,从身边小事做起。


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:武汉市青山区人民代表大会常务委员会
鄂ICP备05003062号