当前位置:首页>自身建设

区人大常委会党组扩大会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

  • 来源:青山区人大
  • 发布时间:2020-12-11 17:17
微信图片_20201106112152.jpg
       11月5日下午,区人大常委会党组召开扩大会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。区人大常委会党组书记、主任杨安主持会议并讲话。区人大常委会班子成员结合工作实际和学习体会,分别进行交流研讨。

杨安指出,党的十九届五中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,具有全局性、历史性意义。人大常委会要迅速掀起学习贯彻热潮,采取个人自学、集中研讨、辅导报告等多种形式,坚持领导带头学、全面系统学、联系实际学,推动全会精神入脑入心。

杨安强调,一是要统一认识,进一步把思想和行动统一到全会确定的关于十四五时期新发展阶段重要指导思想、必须遵循的原则、主要目标和重大决策部署上来。二是要凝神聚力,把全会精神贯彻到人大工作实践,要对全会通过的《建议》中涉及到人大工作的任务举措逐项梳理,认真落实。三是要鼓足干劲,全面完成好今年区人大常委会工作任务。扎实做好区十五届五次人代会筹备工作,确保会议开出质量,开出效果。统筹兼顾好巡察迎检整改、绩效考核等各项目标任务,确保每项工作圆满收官。

杨安还强调,秋冬季节来临,按照区委统一部署,要进一步抓好秋冬疫情防控。在组织开展市区各代表小组活动时,注意防范,提醒做好个人防护工作。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:武汉市青山区人民代表大会常务委员会
鄂ICP备05003062号